El Softphone no se registra

Si el Softphone no se registra en su PC, Mac o móvil, siga las instrucciones a continuación. Debe probar cada una de estas acciones para la resolución, 1 a la vez:

Compruebe que haya insertado correctamente la contraseña, el usuario sip y el servidor sip, sin espacios antes o después.

Compruebe que su router o modem permite el tráfico en el puerto 5060 o 7060.
Verifique que su firewall no bloquee el tráfico del softphone.
En los campos “sip Server / Domain / Host / Proxy sip” entre sip.hivoox.com.
Intente reemplazar sip.hivoox.com por 87.238.224.117.
Reinicie su ordenador y el router.

Si el problema persiste, contáctenos y le ayudaremos a solucionarlo.

Categorias: Softphones VoIP