Usar número de voip de Suiza

Nuestro servicio le permite tener el número virtual (número VoIP) y recibir llamadas a través de:

1- Recibir llamadas en su teléfono móvil instalando una aplicación como zoiper o media5fone.
2- Recibir llamadas en su ordenador instalando un softphone como zoiper o x-lite.
3- Desviar llamadas a su número de teléfono actual (verá el costo del desvío en el siguiente enlace: https://hivoox.es/tarifa-de-llamadas

4- Recibir llamadas en su teléfono ip o pabx ip.