¿Con el Servicio de números móviles, ¿también puedo enviar SMS o solo recibir?

Su pregunta:

Con el Servicio de Número Móvil, ¿también puedo enviar SMS o simplemente recibirlo? Estoy buscando un servicio que también pueda enviar SMS con mi terminal sip (móvil o ordenador).

Nuestra respuesta:

En Hivoox usted puede contratar el número de móvil según el país de su elección. Algunos números móviles le permitirán recibir llamadas y SMS, mientras que otros le permitirán recibir solo llamadas y otros solo SMS.

Sin embargo, ninguno de los números móviles proporcionados por Hivoox le permitirá enviar SMS, ya que esta función no está disponible en este momento en nuestros servicios. Visto la influencia de los mensajeros instantáneos como WhatsApp, Messenger, Skype, Zoiper y muchos otros, enviar SMS no hace parte de nuestra lista de prioridades.

Para enviar SMS le aconsejamos que busque una empresa especializada en el envío de SMS.