¿Cómo me vais a enviar la tarjeta Sim del número celular de Brasil que he contratado en vuestra web?

Su pregunta:

He contratado un numero celular de Brasil para recibir llamadas y me gustaría saber cómo me vais a enviar la tarjeta SIM, ya que no he pagado gastos de transporte y además no estoy siempre en casa y me gustaría saberlo para esperar el repartidor.

Nuestra respuesta:

El número celular de Brasil contratado en Hivoox es un número virtual y no necesita una tarjeta SIM para usarlo. Si usted ha realizado el pedido en la página web, debe proporcionar una copia de su documento de identidad o pasaporte y luego recibirá un correo electrónico con su número celular de Brasil e las informaciones para para su configuración en du dispositivo.

Puede configurar su número celular de Brasil usando uno de los métodos que se enumeran a continuación.

1- Recibir llamadas en su teléfono móvil instalando zoiper o media5fone.
2- Recibir llamadas en su computadora instalando un softphone como zoiper o x-lite.
3- Desviar las llamadas a su número de teléfono actual (tiene costo adicional).
4- Recibir llamadas en su teléfono ip, adaptador SIP o pabx ip.

No recibirás una tarjeta SIM.
No dude en contactarnos o comentar este artículo si tiene otras preguntas sobre este tema.