Cambiar contraseña de línea sip

Tutorial para cambiar la contraseña de la línea SIP y crear una que sea más familiar o para evitar que otros usen su línea telefónica Hivoox.

Ingrese en su cuenta de PBS ( https://pbs.hivoox.com:8444/ )
Luego haga clic en IP CENTREX / LINEAS TELEFONCIAS
Elija el usuario SIP (8xxxxxxxx) que desea modificar haciendo clic en configuración.
En la pantalla que aparece, haga clic en MI PERFIL / CONFIGURACIÓN y cambie la contraseña de servicio.

No se olvide de hacer clic en Guardar una vez completado.
Si tiene varias cuentas, haga clic en la cruz en la parte superior derecha para cerrar la página
Luego repita la misma operación.

Categorías: PBS - Portal de usuario