Tutorial Adaptador HT Grandstream

Use este tutorial para configurar los adaptadores de VoIP de la marca Grandstream de la serie HT, para aprovechar al máximo su línea de voip de Hivoox Telecom.

Siga los siguientes pasos para la configuración:

Conecte su adaptador a una toma de corriente y al router.
Conecte su teléfono analógico al adaptador (encontrará instrucciones en el manual del adaptador).
Desde el teléfono conectado al adaptador, marque 3 veces asterisco***.

Oirá un mensaje,

Luego marque 02 y escuche la dirección IP del adaptador.
Ingrese la dirección IP en el navegador como si fuera una página web, pero sin el www.

La página de configuración se abrirá y le pedirá que ingrese el nombre de usuario y la contraseña.
Introduzca: Nombre de usuario: admin Contraseña: admin

Una vez en la página de configuración del adaptador, vaya a ACCOUNT y elija ACCOUNT 1

Account Type: SI
SIP SERVER: sip.hivoox.com
SIP USER ID: 8780XXXXXX (ponga su usuario SIP proporcionado por Hivoox).
AUTHENTICATE ID: 8780XXXXXX (ponga su usuario de sorbo provisto por Hivoox).
AUTHENTICATE: Su contraseña de sip proporcionada por Hivoox
NAME: El nombre de su elección

Luego haga clic en SAVE/APPLY.

Ahora tiene que configurar los codecs de audio.
Haga clic en Audio Codec a su izquierda y seleccione los siguientes códigos en orden.

1-PCMA
2-PCMU
3-G729

Ahora vaya a "status" y verifique si el estado es "Registered"
Si el estado es " Registered ", su adaptador funciona.

Para verificar que todo funciona bien, marque * 98, escuchará los mensajes de su línea.
Si eso no funciona, verifique que haya ingresado correctamente la información de su cuenta recibida por correo electrónico.

Categorias: Adaptadores SIP - VoIP